Бухгалтер ижевского ЖРП брала себе деньги жильцов, сданные за коммунальные услуги


A A A

За присвоение денежных средств, полученных от жителей многоквартирных домов в качестве оплаты за коммунальные услуги, осуждена бывший бухгалтер-кассир ООО РИЦ «ЖРП 8». Об этом во вторник сообщает Прокуратура Удмуртии.

23 января 2014 года, находясь в помещении кассы ООО РИЦ «ЖРП 8» при исполнении своих трудовых обязанностей, бухгалтер-кассир Шиляева получила от потребителя в счет оплаты коммунальных услуг 2 362 рубля. Отбив кассовый чек на указанную сумму, Шиляева не включила её в отчет кассира, деньги она взяла себе.

17 февраля 2014 при аналогичных обстоятельствах вновь было похищено более 14 тыс. руб. Данные факты были установлены после увольнения Шиляевой.

Суд назначил ей  наказание — штраф 30 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: