В Удмуртии разыскивают преступников, убивших 32-летнего мужчину из-за замечания в магазине 


A A A

В Удмуртии разыскивают преступников, убивших 32-летнего мужчину из-за замечания в магазине. Об этом сообщает портал «Ижлайф».

Конфликт произошёл у магазина — два подвыпивших полураздетых парня бросили мимо урны пустую бутылку. Им сделали замечание, что не стоит мусорить. Те грубо ответили, началась перепалка. Изрядно поругавшись, двое парней ушли, напоследок пригрозили, что скоро вернутся.

Молодые люди, переодевшись, действительно вернулись, с ножом. В ходе потасовки нападавшие пырнули 32-летнего мужчину. Раненому вызвали скорую. Молодые люди, воспользовавшись небольшим замешательством, ушли. Мужчину с ножевым ранением отвезли в больницу. Здесь он скончался на операционном столе.

Нападавшие объявлены в розыск.

Одному около 20-22 лет, рост около 180 см, среднего телосложения. Волосы русые средней длины, нос прямой с небольшой горбинкой. На лице — большие солнцезащитные очки, на шее — золотая цепочка. Был одет в синие шорты, на ногах — пляжные шлепанцы. На плече была темная сумка.

Позже переоделся в трикотажную серую кофту с капюшоном, на которой был черный рисунок. Шнурки на капюшоне были плотно завязаны. На ногах — темные кроссовки. В руках был нож длиной около 20 сантиметров с желтой рукояткой , похожий на кухонный.

Второму около 18 лет, рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые. На предплечьях — цветные татуировки. Тату на левой руке заходила на предплечье. На шее цепочка с крестиком. Был одет в цветные шорты, темную бейсболку. На ногах — пляжные шлепки или кроссовки.

Позже переоделся в темную кофту или футболку и темные джинсы.

Информацию можно сообщить по телефонам 02 и 022.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.
Часть объектов торговли Удмуртии сможет работать с 12 мая  В Удмуртии с 12 мая смогут работать объекты торговли непродовольственными товарами. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.
Роспотребнадзор Удмуртии проверяет магазины  Улица Воровского, разгар рабочего дня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: