В Удмуртии в каждом районе построят бесплатные тренажерные площадки


A A A

В Удмуртской Республике построят 38 бесплатных спортивных площадок с тренажерами, можно будет подготовиться к комплексу «Готов к труду и обороне». Как рассказал и.о. министра по физкультуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов, в течение августа площадки появятся на территории каждого сельского района и каждого города: по одной в сельском районе, по две в малых городах и пять в Ижевске.

Площадки будут строиться на месте бывших детских спортивных городков, и оборудованы турниками, брусьями, шведскими стенками, скамьями для пресса и так далее. Ожидается, что рядом с тренажерами будут располагаться инструкции, чтобы люди могли максимально эффективно и безопасно ими пользоваться. 

Также в Удмуртии появится 6 базовых центров тестирования, где можно будет проверить уровень физической подготовки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Камеры наблюдения появятся в школах и детсадах Можгинского района после вмешательства прокуратуры В Можгинском районе на игровых и спортивных площадках 25-ти общеобразовательных школ и 21-го детского сада установят камеры видеонаблюдения.
В Глазове на улицах устанавливают спортивные тренажёры  В Глазове на улицах устанавливают спортивные тренажёры, сообщается на сайте городской администрации.
5 октября стартует «Ижевская кругосветка — 2014» В воскресенье, 5 октября в парке им.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: