Полиция отыскала в лесу трёх заблудившихся пенсионеров


A A A

По сообщению пресс-службы МВД Удмуртии, 1 августа около 19 часов в воткинскую полицию поступило сообщение, что утром с территории СНТ «Мичуринец» ушли в лес за ягодами трое пожилых людей и заблудились.

Заблудившиеся — мужчина и две женщины, всем им около 80 лет. У одной из женщин был при себе мобильный телефон, но объяснить родственникам и полицейским своё местонахождение пенсионеры не могли.

Сотрудники МВД организовали работу по поиску, к которой были привлечены родственники и соседи. Разделившись на две группы, они стали прочесывать лес с двух сторон. Полицейские постоянно поддерживали по телефону связь с пенсионерами, уточняя особенности местности, где они находятся, и давая им указания. В результате трёхчасовых поисков пенсионеры нашлись.

На имя министра внутренних дел по Удмуртской Республике поступила благодарность от родственников пенсионеров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершили реконструкцию участка дороги Сарапул — Воткинск  Трасса Сарапул-Воткинск. Еще недавно в межсезонье здесь было не проехать. Теперь — асфальт.
Более двухсот жителей Удмуртии заболели геморрагической лихорадкой  В Удмуртии сохраняется сложная ситуация с заболеваемостью геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: