Ветеринары выясняют причины массовой гибели рыбы в Вавожском районе


A A A

Сегодня ветеринары выясняют причины массовой гибели рыбы в реке Увинка Вавожского района.

Мертвую рыбу обнаружил местный житель. Он же обратился в ветслужбу. Выехавшие на место специалисты на дне реки нашли около 20-ти мертвых особей — щуку, плотву.

Cпециалисты отобрали пробы воды и рыбы, результаты будут известны на следующей неделе. Ветеринары говорят, что на реке Увинка это уже не первый случай массового мора рыбы, несколько лет назад в одном случае произошло аммиачное отравление, в другом — речная рыба погибла из-за нехватки кислорода.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ДТП погиб 24-летний водитель «Форд Фокуса»  Сегодня, 11 сентября, около 03:35, напротив дома №12 по ул. Чапаева в деревне Нюрдор-Котья Вавожского района произошло ДТП.
Двести малообеспеченных семей Удмуртии смогут получить помощь, заключив социальный контракт  200 семей республики в этом году смогут получить адресную помощь, заключив социальный контракт.
На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека  Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: