В Ижевске нетрезвый гражданин угнал автобус


A A A

www.russian-bus.ruКак сообщает в понедельник пресс-служба МВД Удмуртии, ночью в отдел полиции был доставлен 30-летний неработающий, ранее судимый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Доставивший его бывший сотрудник республиканского МВД пояснил, что пьяного мужчину он задержал на улице Пушкинской — злоумышленник вышел из автобуса ПАЗ-34234, купил в ларьке сигареты, после чего снова сел за руль автобуса и пытался завести его.

Выяснилось, что автобус ПАЗ был угнан злоумышленником от дома 280 по ул. Пушкинской. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Угонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» опрокинулся на трассе в Удмуртии  В среду, 6 ноября, около 7 часов 40 минут, на 17 км автодороги Алнаши — Грахово произошло ДТП.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: