Двух сбежавших из Уфы и Перми девочек нашли в Удмуртии


A A A

В среду, 13 августа, около часа ночи в Завьяловском районе Удмуртии, на 193 км автодороги Елабуга — Пермь, сотрудниками ДПС были обнаружены две девочки, которые шли по проезжей части.

Как сообщает МВД Удмуртии, выяснилось, что несовершеннолетние 2000 г.р. и 2001 г.р. — жительницы г. Уфы и г. Перми — находятся в розыске.

10 августа они ушли из дома в неизвестном направлении. Как пояснили несовершеннолетние, они познакомились в социальных сетях и решили вместе сбежать из дома. В настоящее время сотрудники полиции передали найденных подростков их родителям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детские блоги на удмуртском языке появились в Удмуртии  Два детских блога на удмуртском языке были запущены в республике. Они появились в результате работы медиа школы для родителей «Аныкай».
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: