Удмуртия увеличила производство сельхозпродукции почти на 3%


A A A

Аграрии Удмуртии произвели в первом полугодии 2014 года сельскохозяйственной продукции на 19 млрд рублей, что на 2,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил Интерфакс  и.о. заместителя председателя правительства республики, курирующего АПК, Александр Коробейников.

"По России этот показатель — 101,4%, то есть, мы на 1,2% "приросли" больше, чем в целом по Российской Федерации", — добавил он. 

А.Коробейников сообщил также, что в хозяйствах всех категорий в Удмуртии за первое полугодие произведено 371,7 тыс. тонн молока, рост составил 105,9%.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозкооперативы Удмуртии в 2017 году получат грантовую поддержку  С будущего года Удмуртия включается в федеральную программу, позволяющую привлекать федеральные деньги для поддержки и развития на селе потребкооперации — формы некоммерческого объединения сел
Владимир Путин предложил продлить программу маткапитала на два года   Сегодня, 3 декабря, Gрезидент России Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию.
В эти выходные в Ижевске откроется ежегодная ярмарка сельхозпродукции В эти выходные в Ижевске пройдет Республиканская ярмарка сельхозпродукции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: