222 велосипеда украли в Удмуртии за 7 месяцев


A A A

За 7 месяцев 2014 года в ОВД Удмуртии поступило 222 обращения граждан по фактам краж велосипедов. В том числе в Ижевске зарегистрировано 99 краж велосипедов, наибольшее количество — в Индустриальном районе города (28 фактов). 50 преступлений, связанных с кражами велосипедов, сотрудниками полиции раскрыто, в том числе — 17 в Ижевске.

Как сообщают в республиканском МВД, чаще всего велосипеды похищают с лестничных площадок подъездов жилых домов, реже — от магазинов, кафе, предприятий путем повреждения запорного устройства для велосипедов. При этом кражи совершаются как в ночное время суток, так и днем.

МВД по УР обращается к гражданам: не оставляйте свои велосипеды без присмотра. По возможности храните их в квартире или закрываемых блоках подъездов. Если такой возможности нет, обязательно используйте механические средства охраны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: