И.о. председателя Правительства УР: мы готовы софинансировать ремонт ливневки в Ижевске


A A A

На совещании у исполняющего обязанности Главы Удмуртии сегодня разбирали последствия непогоды, которая обрушилась на республику в выходные. Населенные пункты в Сарапульском, Завьяловском и Малопургинском районах из-за грозы остались без света. Сегодня электроснабжение должны были восстановить. А автовладельцы пошли в страховые компании. Особенно ижевчане. Столицу республики во время ливня в очередной раз топило.

ВИКТОР САВЕЛЬЕВ, И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: Что касается Ижевска, это тема ливневой канализации. Мне кажется, пока администрация вплотную за эту проблему не возьмется — не от случая к случаю и от дождя к дождю — так проблема и будет висеть. Мы уже встречались и говорили, что готовы софинансировать — не финансировать, а софинансировать. Эта позиция и Александра Васильевича и Правительства. Помогать готовы, но за вас проблемы решать не будем!

Представители ижевской администрации в ответ промолчали. Между тем, не исключено, что проблема вновь возникнет — уже в ночь с понедельника на вторник. Синоптики прогнозируют очередные ливни. Особенно сильными они будут на юге региона

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: