Уже более 35 тысяч украинских беженцев прибыли в ПФО


A A A

По состоянию на 15 августа в Приволжском федеральном округе находятся больше 35 тысяч беженцев с Украины. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе полпредства ПФО.

В пятницу, 15 августа, заместитель полномочного представителя президента в ПФО Олег Мельниченко в режиме видеоконференции провел совещание по вопросам временного социально-бытового устройства переселенцев с Украины.

По проблемным вопросам размещения граждан Украины на территории Приволжского федерального округа выступили представители Республики Башкортостан, Кировской, Нижегородской, Оренбургской и Самарской областей. Аппаратом полномочного представителя совместно с регионами подготовлен дополнительный пакет предложений в Правительство РФ.

По словам помощника приволжского полпреда Сергея Валенкова, на федеральном уровне по предложениям аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО подготовлен ряд изменений и дополнений в законы и нормативно-правовые акты Российской Федерации, которые упрощают условия приема граждан Украины, их трудоустройстваа.

Сегодня на террирории ПФО находятся уже 35 тысяч вынужденных переселенцев.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут подать заявку на обучение в учебном научном центре «Лобачевский» Школьники Удмуртии могут подать заявку на обучение в специализированном учебном научном центре «Лобачевский». Первыми учащимися станут 75 учеников Приволжья.
В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART» В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART». В том году темой работ выбран «Взгляд в будущее».
Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: