В Удмуртии составили чёрный список чиновников, которые невежливо вели себя с украинскими беженцами


A A A

В Удмуртии составили черный список чиновников, которые невежливо вели себя и разговаривали с беженцам из Украины — об этом в понедельник сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС.

На совещании у исполняющего обязанности Главы Удмуртии главный федеральный инспектор по республике аппарата полпреда Президента РФ в ПФО Дмитрий Мусин рассказал, что беженцы из Украины в Удмуртии "столкнулись с хамством" со стороны ряда чиновников и руководителей ведомств, которые не спешили откликаться на просьбы переселенцев из Украины.

Мусин отметил, что "составлен конкретный список претензий", в котором собрана информация — с кем общались беженцы и получили невежливые ответы.

Врио главы Удмуртии Александр Соловьев отметил, что с каждым чиновником, обозначенным в списке, власти региона будут разбираться персонально и увольнять тех, кто действительно не захотел оказать помощь обратившимся. "Такой чиновник должен уйти с работы", — подчеркнул Соловьев.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Главой Вавожского района Удмуртии избран Олег Овчинников  Сегодня определился ещё один глава района Удмуртии, на этот раз — Вавожского. Руководить одной из самых традиционно сильных территорий будет Олег Овчинников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: