Размер госдолга Удмуртии не изменился за месяц


A A A

Размер государственного долга не изменился в Удмуртии за месяц. Как сообщает министерство финансов Удмуртской Республики, по состоянию на 1 августа он составляет 30 635,1 млн рублей.

56,8% в структуре госдолга составляют банковские кредиты (17,4 млрд рублей), 25,5% — государственные ценные бумаги Удмуртии (7,8 млрд рублей), 17,7% — бюджетные кредиты (5,4 млрд рублей).

Расходы на обслуживание составили 1 122,9 млн рублей. Просроченная задолженность отсутствует.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До 46 миллиардов рублей планируется сократить Госдолг Удмуртии в этом году  Сократить госдолг Удмуртии до 46 миллиардов рублей планируют республиканские власти к 1 января 2020 года.
Встреча Александра Бречалова и Виталия Мутко состоялась в Москве В рамках рабочей поездки в Москву Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с зампредом Правительства России по вопросам строительства и регионального развития Виталием Мутко.
Сокращение госдолга обсудили на сессии Госсовета Удмуртии  Минфин Удмуртии подсчитывает долги городов, районов и подведомственных учереждений. Об этом сегодня заявил Александр Бречалов на сессии Госсовета Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: