Житель Ижевска забрал своего ребёнка к себе из-за туберкулёза сожителя бывшей жены


A A A

В Устиновском районном отделе судебных приставов г. Ижевска на исполнении находилось производство о передаче несовершеннолетнего ребёнка отцу.

Причина обращения гражданина С. в суд — болезнь сожителя его бывшей супруги — открытая форма туберкулёза. Отец переживал за здоровье малыша. Суд ходатайство удовлетворил и определил место проживания ребёнка с его родным отцом.

Гражданку С. такое решение не устроило, ситуацию менять она не желала и нашла единственный способ — скрылась с ребёнком у соседей, сообщает Служба судебных приставов.

В очередной раз судебные приставы приехали уже без предупреждения (семья живёт в посёлке Ува), ребёнка сразу передали отцу. Малыш ехать с отцом не отказался, гражданка С. отдала все необходимые на первое время вещи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
В Удмуртии начался прием документов на выплаты для будущих мам и родителей-одиночек Ижевчанка Олеся Лелюк работает на автозаправке и одна воспитывает двух сыновей. Мальчишкам 9 и 14 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: