В Удмуртии студенты вузов будут изучать культуру и быт сельских территорий


A A A

Республиканский молодежный проект «Возвращение к истокам» расширяет число своих участников.

Если в первом конкурсе в 2012 году в нем участвовали лишь студенты училищ, то на следующий год уже техникумов, а теперь — и студенты вузов. Им предстоит изучить культуру, традиции и быт какого–либо населенного пункта, снять о нем небольшой документальный фильм и защитить свою творческую работу на финальном этапе конкурса, в декабре. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» ведущий специалист-эксперт Министерства по делам молодежи Удмуртии Юлия Максимова.

По ее словам, заочный этап конкурса «Возвращение к истокам» будет объявлен в сентябре 2014 года. Предполагается, что команды–участники будут собирать краеведческий материал не только в Удмуртии, но и за ее пределами: в Татарстане, Башкортостане, Пермском крае и Кировской области.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Глазовского педагогического института победила во Вторых Всероссийских педагогических играх  30 ноября в Липецком государственном педагогическом университете им. П. П.
Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Социологи выяснили, какую работу чаще всего ищут жители Удмуртии  Аналитики компании HeadHunter проанализировали запросы соискателей Удмуртии на одноимённом сайте, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей респуб

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: