В Удмуртии выбрали лучших предпринимателей 


A A A

В Удмуртии выбрали лучших предпринимателей. 14 бизнесменов получили республиканские награды, одержав победу в конкурсе, который ежегодно проводится по инициативе республиканского Министерства экономики.

По эскизам пятилетней Полины обшивались куклы. Сейчас — модницы почти со всего мира.

ПОЛИНА СТЕПАНОВА, ЛУЧШИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ 2013 ГОДА: «Вот видите, здесь используется контрастная отделка. Контрастные отделки, все оформления горловины, рукава — это всё было защитой от злых духов. Так же и у меня. Это тоже прослеживается».

Этно-направление оказалось в тренде. И в прошлом году Полина решила — пришло время расширяться. Став индивидуальным предпринимателем, она в этом году попала в список лучших бизнесменов Удмуртии. 17-ый год подряд республиканское Министерство экономики определяет тех, кто достоин признания. Это предприниматели, которые вносят вклад в социально-экономическое развитие региона.

ИВАН ЛЫСОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «Как правило, отмечаются предприятия несколько необычные. В хорошем смысле этого слова, потому что учитываются не только экономические показатели, но и социальный эффект, социальная ориентированность предприятия».

Поддержать участников в этом году мог и любой житель Удмуртии — впервые на сайте конкурса проходило открытое голосование. Республиканские награды нынче получили 14 руководителей предприятий в сфере машиностроения, производства, общественного питания, торговли и услуг.

АЛЕКСЕЙ ЧУЛКИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ УДМУРТСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»: «Деловая Россия» третий год участвует в конкурсе «Лучший предприниматель Удмуртской Республики». И наша активная позиция в том, чтобы показать значимость предпринимателя в общественном сообществе».

Кроме престижных наград, сегодня предприниматели могут рассчитывать и на финансовую помощь. Её Министерство экономики и правительство республики оказывают через субсидии и госпрограммы. Каждый год из бюджета региона на разитие предпринимательства выделяются десятки миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Историк из игринской школы представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года»  Историк из игринской школы № 1 представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Педагоги со всей России съедутся в Грозный. Эксперты будут оценивать открытые уроки.
В Удмуртии стартовал региональный чемпионат профмастерства «Абилимпикс»  В Удмуртии стартовал региональный чемпионат «Абилимпикс». Участие в конкурсе профмастерства среди лиц с ограниченными возможностями принимают почти сто человек.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: