Владельцам трех билбордов в центре Ижевска дали месяц на демонтаж


A A A

В течение месяца с центральных улиц Ижевска должны исчезнуть несколько билбордов. Соответствующий приказ администрации Ижевска опубликован в «Известиях Удмуртской республики».

В документе сообщается, что владельцы рекламных конструкций не установлены, а потому предписание выдается неопределенному кругу лиц.

В Ижевске намерены избавиться от билбордов:

- на Кирова от Коммунаров до Удмуртской, северная сторона проезжей части по Кирова на перекрестке с Коммунаров;

- на Пушкинской, 268;

- на Пушкинской напротив здания «Прикампромпроект».

При этом, в течение трех дней с момента опубликования документа в «Известиях УР» и на сайте города с рекламных конструкций должна быть удалена информация, и в течение 30 дней – снесен сам билборд.

 Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
Торговые ларьки продолжают сносить в Ижевске  В Ижевске продолжается снос ларьков. Торговая точка, расположенная в на ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: