Завод по производству индюшачьего мяса в Удмуртии откроется в 2017 году


A A A

Кабинет министров Удмуртии утвердил паспорт регионального инвестиционного проекта «Птицеводческий комплекс по выращиванию, убою и переработке мяса индейки на 6 000 тонн живого веса в год».

Проект поддерживается на государственном уровне за счёт бюджетных ассигнований инвестиционного фонда УР в размере 27,5 млн. рублей.

В 2014 году состоится проектирование, поставка оборудования, строительство птицеводческих помещений, посадка птенцов и начало откорма в селе Пычас Можгинского района, строительство газопровода в посёлке Уральский Сарапульского района.

В 2015-м — завершение строительства птицеводческих помещений и ввод в эксплуатацию завода по убою птицы, передача газопровода в Уральском протяженностью 3 км в собственность Сарапульского района.

На 2016 год запланировано начало строительства инкубатора, завода по глубокой переработке мяса индейки, завода по утилизации отходов.

В 2017 году ожидается завершение строительства и ввод объектов в эксплуатацию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.
Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.
Добровольческая акция «Отрядный вираж» пройдёт в Сигаево  Добровольческая акция «Отрядный вираж» пройдёт в селе Сигаево Сарапульского района. Она стартует сегодня и продлится до 1 марта.

Комментарии

Индюк по природе теплолюбивое животное, рацион питания сооветствует природе южных регионов.То есть потребуются значительные расходы на теплоснабжение и покупку кормов.Себестоимость в Удмуртии будет выше, по сравнению с Краснодаром на 35-40%.Второе, потребительв Удмуртии не приучен к данному продукту, и индюшатина не пользуется спросом.Целесообразнее производство уток и гусей или их гибридов.Это очередная ненужная затея.Вроде, если кто помнит идею превращения молочных порд скота в мясную.Падеж при родах коров был 100 %.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: