В Удмуртии пройдет конкурс на знание конституции


A A A

К 20-летию конституции Удмуртии будет организован республиканский молодежный конкурс на знание основополагающего закона.

Мероприятие запланировано на 6 сентября 2014 года. Предполагается, что оно пройдет в Министерстве по делам молодежи или в одном из его подведомственных учреждений.

Сейчас идет формирование 10 команд-участников. Зарегистрироваться можно на официальном сайте Молодежного парламента Удмуртии. В каждой из команд будет от 2 до 5 человек. Ребятам предстоит отвечать на вопросы в форме игры «60 секунд» — команда будет думать ровно минуту и направлять ответ жюри в письменной форме.

Также пройдет индивидуальный конкурс, где эрудитам придется отвечать уже в виде тестов. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель председателя Молодежного парламента при Госсовете Удмуртии Андрей Дюпин. По его словам, в качестве приза победители получат жесткие диски, флеш-накопители и благодарственные письма от председателя Госсовета Удмуртии Владимира Невоструева и Министерства по делам молодежи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около тысячи исследований на COVID-19 проводится в Удмуртии ежедневно  В Удмуртии ежедневно проводят около тысячи исследований на выявление коронавирусной инфекции. Всего на конец апреля было сделано около 24 тысяч анализов.
Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев назвал введение режима самоизоляции на территории Удмуртии своевр
Спикер Госсовета Удмуртии подал в отставку Спикер Государственного Совета республики Алексей Прасолов подал в отставку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: