Флаг Удмуртии, сделанный из воздушных шаров, поднимется в небо


A A A

Место проведения республиканского флешмоба, посвященного государственному флагу Удмуртии, поменялось.

Решено провести его не на Центральной площади Ижевска, а на стадионе «Купол». Связано это с тем, что на стадионе есть трибуны, на которых зрителям будет намного лучше наблюдать все действо, объясняют организаторы.

Всего будет задействовано 503 человека, что позволит внести флешмоб в Книгу рекордов России. Заявка уже направлена, в Ижевск приедет представитель Книги рекордов, чтобы зафиксировать достижение.

В отличие от первоначального варианта, в руках у участников акции будут не раскрашенные картонные таблички, а воздушные шары красного, черного и белого цветов.

«Молодые люди встанут так, чтобы из шаров получилась четкая картинка государственного флага Удмуртии. В дальнейшем все эти шары одновременно взлетят в небо и наблюдатели, хотя бы несколько секунд, смогут увидеть парящий флаг республики», — сообщил «Моей Удмуртии» ведущий специалист-эксперт Министерства по делам молодежи Удмуртии Егор Ижболдин. По его словам, фиксировать рекорд планируется с нескольких ракурсов, например, с самой высокой точки на трибуне и с камеры, установленной на беспилотном летательном аппарате.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские моряки отпраздновали День ВМФ  8.30 утра. Монумент боевой и трудовой славы Ижевска. Точка старта праздничных мероприятий в столице Удмуртии на День ВМФ. У Вечного огня собираются «морские волки».
Флаг Удмуртии подняли на вершину Эльбруса Флаг Удмуртии подняли на вершину Эльбруса.
В Ижевске пройдет День государственного флага  Удмуртия присоединяется к всероссийскому празднику День государственного флага России. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: