Знамя лучшего отряда Всероссийской стройки завоевали студенты ИжГТУ


A A A

Студенты Удмуртии вновь отличились на Всероссийской стройке. Знамя лучшего отряда получили студенты ИжГТУ. Их отряд «Д.Э.М.С.» лучше всех работал в городе Нововоронеже и получил знамя победителя Всероссийской студенческой стройки «Мирный атом».

«Это сложилось по совокупности комиссарской деятельности, производственных показателей, а также творческих состязаний, таких как конкурс видеороликов. Ребята участвовали в строительстве атомной электростанции, работали монтажниками, штукатурами, помогали собирать металлоконструкции и прокладывать трубопроводы. 1 сентября отряд «Деловых, Энергичных, Молодых, Симпатичных» (Д.Э.М.С) вернулся домой», — об этом сообщил «Моей Удмуртии» руководитель штаба студенческих отрядов Удмуртии Дмитрий Плешаков. По его словам, за победу на Всероссийской стройке «Д.Э.М.С.» получит право выбора новой стройки на будущий год без какого-либо конкурса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все вузы Удмуртии успешно перешли на дистанционную работу  Все студенты ИжГту имени Калашникова уже больше недели на дистанционном обучении. Но вузовская жизнь в самом разгаре. Все события — с приставкой «онлайн».
Дистанционное обучение введено во всех учреждениях СПО Удмуртии  Вместо лекций и семинаров — работа за компьютером. Преподаватель информатики с самого утра в режиме онлайн отсылает задания студентам сразу нескольких групп.
В Ижевске пройдёт студенческий спортивный фестиваль «Ночь спорта»  Шестой студенческий спортивный фестиваль «Ночь спорта» пройдёт в Ижевске с 20 на 21 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: