Ижевский аэропорт переходит на осенне-зимний режим работы


A A A

С 26 октября по 28 марта авиакомпания «Ижавиа» и аэропорт «Ижевск» будут работать по зимнему расписанию полетов. Об этом в среду сообщает пресс-служба предприятия.

В осенне-зимний период 2014 — 2015 гг. продолжится выполнение самого популярного среди жителей и гостей республики рейса Ижевск — Москва — Ижевск. Два рейса будут выполняться ежедневно, а третий — по понедельникам средам и пятницам.

Полеты из Ижевска в Санкт Петербург и обратно будут выполнятся по понедельникам и пятницам. Акция для студентов очной формы обучения на льготные цены билетов на данный рейс будет продлена.

Рейс Москва — Курган — Москва, связавший жителей Курганской области со столицей России, будет выполняться в прежнем режиме — три раза в неделю.

Также продолжится выполнение рейса Ижевск — Екатеринбург — Ижевск, по региональной программе субсидирования.

В стадии обсуждения вопрос об открытии регулярного рейса в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Ижевский аэропорт получил разрешение на приём «Боингов»  Ижевский аэропорт получил разрешение на приём самолётов «Боинг» с 22 октября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил генеральный директор «Ижавиа» Александр Синельников.
В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова  В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: