В Ижевске посетители бассейна отравились парами хлора


A A A

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Удмуртии провели административное расследование по факту отравления трех граждан парами хлора, которые посещали сауну «Королевские бани» в Ижевске.

В итоге было обнаружено превышение концентрации хлора в воздухе помещения бассейна в 3,7 раза, содержание хлора в воде бассейна также было выше допустимых значений. Был составлен протокол об административном правонарушении и вместе с материалами дела передали его в суд.

Ленинский районный суд г. Ижевска вынес постановление, согласно которому индивидуальный предприниматель С. признан виновным. Назначенное наказание — приостановление деятельности бассейна на 20 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Следователи выявили нарушения правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» Нарушение правил хранения и эксплуатации хлора на предприятии «Ижводоканал» выявил Следственный комитет России.
В Ижевске завершается строительство пятидесятиметрового бассейна  История этого бассейна долгая и сложная. Инициатором строительства выступила известный тренер Елена Нургалиева.
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: