Браконьера из Перми задержали в Удмуртии


A A A

Житель Пермского края задержан в Удмуртии по подозрению в незаконном отстреле лося

Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, сотрудниками ДПС за незаконную охоту в лесном массиве у деревни Таненки Кезского района Удмуртии, задержан 49-летний житель г. Перми.

В ходе осмотра автомобиля УАЗ, принадлежащего задержанному, обнаружено и изъято мясо лося массой 43 кг, охотничье ружье Иж-27 ЕМ 12 калибра, 122 патрона калибра 12 мм, 50 патронов калибра 7,62 мм.

По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков  В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков. Причина — снижение численности. Данные уточнят в ближайшее время.
Более 40 лосей были убиты браконьерами в прошлом году в Удмуртии  48 лосей и 2 кабана были убиты браконьерами в Удмуртии в прошлом году. О том, как в республике ведётся борьба с незаконной охотой рассказали специалисты Минприроды.
В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных  В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: