Ижевчанин задержан за ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве


A A A

в субботу, 6 сентября в 01:20 на телефон службы «01» поступило сообщение о том, что в клубе по ул. Бабушкина, 156 заложено взрывное устройство.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы УМВД РФ по г. Ижевску, саперы ОМОН, сотрудники МЧС. Проводилась эвакуация посетителей клуба. Взрывное устройство обнаружено не было.

Полицейскими патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний молодой человек. Возбуждено уголовное дело.  

Задержанному грозит крупный штраф и лишение свободы на срок до трех лет, сообщают в МВД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Удмуртии проводятся проверки соблюдения масочного режима Это — один из центральных магазинов в Малой Пурге. Поток покупателей большой. К визиту проверяющих здесь, похоже, успели подготовиться. Почти.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: