На дорогах Удмуртии установят ещё 65 «автоураганов» 


A A A

www.mapcam.infoИнвестиционный проект по установке системы видеофиксации на дорогах Удмуртии будет реализован в ближайшие 3 года. Инвестор обещает вложить в «автоураганы» более 600 миллионов рублей, чтобы обеспечить надежный контроль движения и снизить аварийность на дорогах.

Об этом сообщил 9 сентября 2014 года на пресс-конференции исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев. По его словам, сейчас готовится документация и новые объекты, которых будет, как минимум, 65. Работать они начнут уже в 2015 году.

Инвестор, вложивший собственные средства в этот проект, в течение определённого времени получит право использовать по своему усмотрению 50% средств, собираемых с водителей в качестве штрафов. Другая половина уйдет в республиканский бюджет.

Стоит отметить, что сейчас в Удмуртии работают 16 комплексов видеофиксации «автоураган». Это не позволяет на должном уровне контролировать ситуацию на дорогах и вести профилактическую работу среди водителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.
Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии  Более 200 проектов инициативного бюджетирования будут реализованы в Удмуртии в этом году. Столько работ одобрила конкурсная комиссия.
Государственный контрольный комитет проверил расходы республики  Более 500 финансовых нарушений за 2019 год. Такие цифры озвучил сегодня на сессии председатель государственного контрольного комитета Удмуртии Борис Сарнаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: