Удмуртия направит волонтеров на Чемпионат мира по водным видам спорта


A A A

С 24 июля по 9 августа 2015 года в Казани пройдет Чемпионат мира по водным видам спорта. Подготовка уже идёт, в том числе решаются вопросы с будущими волонтерами.

Удмуртия вошла в число 20-ти регионов России, которые направят своих волонтеров на Чемпионат. Механизм будет примерно такой же, как на Всемирной Универсиаде. Кто-то будет помогать пловцам, кто-то — прыгунам с трамплина, кто-то — синхронисткам или спортсменам, участвующим в водном поло.

Будет организована работа журналистов, где также потребуется помощь волонтеров. Квота пока не известна, она определится после 20 сентября 2014 года. В этот день делегация от Удмуртии в составе четырех человек выезжает в Казань на установочную сессию. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» специалист-эксперт Министерства по делам молодежи республики Виталий Изместьев. По его словам, подать заявку на участие в Чемпионате мира по водным видам спорта в качестве волонтёра можно будет на официальном сайте ru.kazan2015.com.

Как и на Универсиаде, одним из главных критериев при выборе волонтера станет знание иностранного языка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
Волонтеров, помогавших жителям республики настраивать цифровое телевидение, наградили  Благодарности от российского министра связи сегодня получили семь жителей республики. Это — волонтеры. Каждый из них подключал цифровые приставки тем, кто в технике не разбирается.
Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: