В Новороссийске и Геленджике восстановлена подача питьевой воды населению


A A A

Ремонтные бригады наладили штатную подачу воды. 

«Бригады специалистов, объезжая скважины, подключали насосы в ручном режиме. Полностью все объекты были подключены к 12:00 мск», — рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе «Югводоканала».

Также в настоящее время продолжается заполнение резервуаров чистой воды на насосных станциях второго, третьего и четвертого подъемов. Этот процесс может занять от 15 до 18 часов.

Ранее «Югополис» сообщал, что подача питьевой воды потребителям Новороссийска и Геленджика во вторник, 9 сентября, была снижена на 30 процентов от плановой нормы в связи с аварийным отключением насосов Троицкого группового водовода.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пострадавшие в ДТП под Новороссийском ижевчане не нуждаются в эвакуации, — медики  Туристы из Ижевска пострадали в серьёзной аварии под Новороссийско
В пассажирском автобусе, который попал в ДТП под Новороссийском, было 4 туриста из Удмуртии  Вечером 7 августа вблизи Новороссийска произошла авария с участием экскурсионного автобуса, в котором находились более 40 человек. На трассе А-146 пассажирский автобус «Хёндай», упал с высоты
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: