Жители Удмуртии могут проголосовать на выборах Главы Удмуртии дома


A A A

Жители Удмуртии, которые не могут прийти на избирательные участки для участия в выборах Главы республики из-за проблем со здоровьем, могут проголосовать и дома.

- Для реализации права на такое голосование избиратель обращается с письменным заявлением или устно, по телефону, в свою участковую комиссию. Обратиться в комиссию можно лично или через представителя с 4 по 14 сентября. Следует подчеркнуть — в день голосования, 14 сентября, прием заявлений о голосовании на дому заканчивается в 14:00, — сообщили в ЦИК Удмуртии.

Такое голосование проводится только 14 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: