Двенадцатилетняя девочка умерла в Тольятти, надышавшись освежителем воздуха


A A A

Следственный отдел Автозаводского района Тольятти (Самарская область) проводит проверку по факту смерти 12-летней девочки, сообщает в четверг пресс-служба регионального СУ СКР, как передает Интерфакс.

По предварительным данным, ребенок гулял во дворе своего дома в компании сверстников и купил баллончик с освежителем воздуха.

"Девочка начала нюхать освежитель воздуха через пакет. Через некоторое время ей стало плохо, и она упала в обморок", — говорится в сообщении.

Вечером того же дня бригада скорой помощи доставила ребенка в больницу, где она впала в кому, а на следующий день скончалась.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти  АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске.
ХК «Ижсталь» обыграл клуб ЦСК ВВС на Кубке Лады  Хоккеисты «Ижстали» одержали победу во втором матче предсезонного турнира «Кубок Лады» в Толья
ХК «Ижсталь» уступил в товарищеском матче альметьевскому «Нефтянику»  Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в первом нынешним летом гостевом товарищеском поединке. В Альметьевске они уступили местному «Нефтянику».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: