В Удмуртии продолжается госпрограмма утилизации старых автомобилей 


A A A

РЕКЛАМА

Министерство промышленности и торговли России с 1-го сентября запустило госпрограмму утилизации старых автомобилей. В рамках которой владелец сможет получить компенсацию на покупку новой машины. В Удмуртии утилизатор, обладающим всеми необходимыми лицензиями и сертификами один. Это компания «Кировчермет».

Эти каркасы стареньких авто в сторонке еще только дожидаются своей очереди на утилизацию. А этот металлолом — уже всё, что осталось от машин, владельцы которых обратились в компанию «Кировчермет». Переработанный металл скоро поделят на черный и цветной и оправят на разные предприятия страны. Программа утилизации стартовала 1-го сентября. И у сотрудников «Кировчермета» в эти дни работы много.

ФАИЛЬ ХАЙДАРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ООО «КИРОВЧЕРМЕТ»: «Все сейчас получили уникальную возможность до конца года, обладая этими машинами, сдать их в нашу компанию «Кировчермет». И получить свидетельство об утилизации, по которому в дальнейшем можно будет приобрести в любом автосалоне Удмуртии и вообще России, куда захотят обратиться, новый автомобиль. Со скидкой от 50-ти до 350-ти тысяч рублей».

Размер скидки будет зависеть от самого авто. В рамках программы можно сдать не только легковушки, но и внедорожники, грузовики, автобусы. Кстати, «Кировчермет» 3 года назад уже участвовал в пилотном пробнике программы. И тогда утилизировал почти 15 тысяч машин.

КОНСТАНТИН ПРОТОЗАНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ООО «КИРОВЧЕРМЕТ»: «Для удобства жителей Удмуртии компания «Кировчермет» организовало пункты приема автомобилей на всей территории республики. Поэтому приглашаем к активному участию в программе утилизации транспортных средств всех жителей Удмуртской Республики».

В компании «Кировчермет» автовладельцам сегодня напомнили: только до 15-го ноября утилизация возможна по старым ценам, легковые автомобили — 3 000 рублей, грузовые — 5 000. А также сообщили, что в качестве стимула для автомобилистов их ожидает множество сюрпризов.

ФАИЛЬ ХАЙДАРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ООО «КИРОВЧЕРМЕТ»: «Только до 15 ноября для всех сдатчиков утилизированных машин, для всех, кто придёт в «Кировчермет», мы разыгрываем 10 призов. И главный приз — это поездка на двоих на 10 дней в жаркую страну».

Прграмма утилизации старых автомобилей продлится до 31 декабря. А заявки на утилизацию в «Кировчермете» будут приниматься только до 15 ноября. Так что есть смысл поторопиться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
Жителей Удмуртии приглашают принять участие в акции «Утилизируй правильно и модно»  Жителей Удмуртии приглашают принять участие в акции «Утилизируй правильно и модно».

Комментарии

В ролике прозвучала сумма компенсации 50 тыс. рублей, мне же при сдаче озвучили сумму 25 тыс. (автомобиль газ 3110). Так сколько же реальная компенсация?

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: