В Удмуртии за лето 2014 года не произошло ни одного крупного лесного пожара


A A A

Удмуртия вошла в тройку регионов Приволжья, где минувшим летом не было ни одного крупного лесного пожара. А по состоянию на 1-е сентября, лесопожарными формированиями «Удмуртлеса» было потушено всего 28 возгораний на площади 10 гектаров.

Эту информацию сообщили участники расширенного заседания коллегии республиканского Министерства лесного Хозяйства, отметив, что в последние годы в Удмуртии ведется слаженная работа всех ведомств, отвечающих за противопожарное состояние в лесах.

На коллегии были подведены и промежуточные итоги санитарно-оздоровительных мероприятий, которые уже 4 года проходят в лесах Удмуртии. За 8 месяцев нынешнего года работы были проведены на площади 6,5 тысячи гектаров, в ходе их выполнения заготовлено 350 тысяч кубометров древесины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев  Сегодня в Удмуртии начались рейды по охране хвойных деревьев. Операция «Ель» проводится в предновогодний период.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»  Июльское лесничество Воткинского района — сюда на помощь лесникам приехали более 50 эковолонтеров.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Она проходит уже в 10 раз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: