Проголосовали все кандидаты на пост Главы Удмуртии 


A A A

Эти выборы для Удмуртии — особенные, впервые за 10 лет мы выбираем не Президента, а Главу Удмуртии. Срок полномочий высшего должностного лица теперь продлен до пяти лет. На этот пост претендуют 4 кандидата. Все они выбор свой уже сделали. Кандидат от партии «Коммунисты России» Сергей Логинов проголосовал в Глазове, на избирательный участок пришел с семьей. Логинов также высказал прогноз, что на выборах проголосуют около 30% глазовчан.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ «КОММУНИСТЫ РОССИИ»: «Мне в этой кампании понравилось, что она была открытой, без всякого компромата — это действительно была нормальная рабочая кампания».

В Глазове же проголосовал и Владимир Чепкасов — кандидат от КПРФ. На избирательный участок он пришел в 9:30 с супругой и дочерью. Голосовал на своем участке в Глазовском медучилище.

ВЛАДИМИР ЧЕПКАСОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ КПРФ: «Была честная конкурентная борьба, не было использовано грязных технологий, я думаю, что населению Удмуртии была предоставлена возможность избрать достойного кандидата».

Кандидат от либерал-демократов Андрей Маркин свой выбор тоже сделал. Он проголосовал на участке в Доме культуры Дзержинского. Здесь бюллетени принимали в электронные комплексы. Такие урны сами сканируют и подсчитывает голоса.

АНДРЕЙ МАРКИН, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ ЛДПР: «За последние годы это самые чистые выборы, которые сегодня, я думаю, дадут власти повод задуматься, как надо проводить все последующие выборы».

Александр Соловьев — кандидат от «Единой России» — проголосовал на избирательном участке, расположенном во 2-м корпусе УдГУ.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Я считаю, долг каждого гражданина — не быть равнодушным, хуже всего это равнодушие. Думаю, что народ сознательный у нас, придут на выборы».

И, несмотря на погоду, которая приглашала в огороды — разбираться с урожаем, жители республики на выборы шли.

ЖИТЕЛИ УДМУРТИИ:

- Я хочу, чтобы работали заводы, чтобы появились новые заводы. Тем более, ситуация такая, что новая промышленность нужна республике сегодня.

- Хочу, чтобы было лучше, особенно чтобы цены не играли.

- Самый главный вопрос меня волнует — это дети и садики, чтобы больше было садиков, а не частных учреждений и торговых центров.

Время проголосовать и сделать свой выбор еще есть, избирательные участки работают до 8 вечера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.
Максим Григорьев высоко оценил работу общественных наблюдателей в Удмуртии В Удмуртии с рабочим визитом находится руководитель рабочей группы по общественному контролю за голосованием Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: