Проголосовали все кандидаты на пост Главы Удмуртии 


A A A

Эти выборы для Удмуртии — особенные, впервые за 10 лет мы выбираем не Президента, а Главу Удмуртии. Срок полномочий высшего должностного лица теперь продлен до пяти лет. На этот пост претендуют 4 кандидата. Все они выбор свой уже сделали. Кандидат от партии «Коммунисты России» Сергей Логинов проголосовал в Глазове, на избирательный участок пришел с семьей. Логинов также высказал прогноз, что на выборах проголосуют около 30% глазовчан.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ «КОММУНИСТЫ РОССИИ»: «Мне в этой кампании понравилось, что она была открытой, без всякого компромата — это действительно была нормальная рабочая кампания».

В Глазове же проголосовал и Владимир Чепкасов — кандидат от КПРФ. На избирательный участок он пришел в 9:30 с супругой и дочерью. Голосовал на своем участке в Глазовском медучилище.

ВЛАДИМИР ЧЕПКАСОВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ КПРФ: «Была честная конкурентная борьба, не было использовано грязных технологий, я думаю, что населению Удмуртии была предоставлена возможность избрать достойного кандидата».

Кандидат от либерал-демократов Андрей Маркин свой выбор тоже сделал. Он проголосовал на участке в Доме культуры Дзержинского. Здесь бюллетени принимали в электронные комплексы. Такие урны сами сканируют и подсчитывает голоса.

АНДРЕЙ МАРКИН, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ ЛДПР: «За последние годы это самые чистые выборы, которые сегодня, я думаю, дадут власти повод задуматься, как надо проводить все последующие выборы».

Александр Соловьев — кандидат от «Единой России» — проголосовал на избирательном участке, расположенном во 2-м корпусе УдГУ.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЛАВЫ УДМУРТИИ ОТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Я считаю, долг каждого гражданина — не быть равнодушным, хуже всего это равнодушие. Думаю, что народ сознательный у нас, придут на выборы».

И, несмотря на погоду, которая приглашала в огороды — разбираться с урожаем, жители республики на выборы шли.

ЖИТЕЛИ УДМУРТИИ:

- Я хочу, чтобы работали заводы, чтобы появились новые заводы. Тем более, ситуация такая, что новая промышленность нужна республике сегодня.

- Хочу, чтобы было лучше, особенно чтобы цены не играли.

- Самый главный вопрос меня волнует — это дети и садики, чтобы больше было садиков, а не частных учреждений и торговых центров.

Время проголосовать и сделать свой выбор еще есть, избирательные участки работают до 8 вечера.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.
Дмитрий Медведев поздравил Удмуртское отделение партии «Единая Россия» с победой на выборах в Гордуму Ижевска  Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поздравил Удмуртское отделение с победой на выборах в Гордуму Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: