В 2015 году в Удмуртии необходимо провести оптимизацию бюджета более чем на 2 миллиарда рублей


A A A

В Удмуртии в 2015-м году может сократиться объем собственных доходов. Такая тенденция уже наметилась. По итогам всего года ожидается недополучение, как минимум, 1,5 миллиардов рублей. По прогнозам, доходная часть 2015 года составит 44,6 миллиарда рублей.

С учетом того, что по федеральному законодательству расходы не могут превышать 10% от доходов, расходная часть прогнозируется на уровне 49 миллиардов рублей, а это значит, что придется более активно сокращать и оптимизировать бюджетную сферу. Об этом сообщил 15 сентября 2014 года на аппаратном совещании в Резиденции Главы Удмуртии исполняющий обязанности министра финансов Станислав Евдокимов.

По его словам, проект республиканского бюджета должен официально поступить в Госсовет Удмуртии до 15 октября, а сейчас будет проведена необходимая работа с министерствами и ведомствами по оптимизации расходов. Так, будет скорректирован не менее чем на 6% блок поддержки реального сектора экономики, то есть бюджет развития. Уменьшится на 4% блок развития отдельных отраслей, на 1% — административные расходы и многое другое. То, что удалось пока сохранить — это республиканская поддержка на выравнивание бюджетов муниципальных образований. Как и в 2014 году, на эти цели будет направлено 2,5 миллиарда рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.
Двести малообеспеченных семей Удмуртии смогут получить помощь, заключив социальный контракт  200 семей республики в этом году смогут получить адресную помощь, заключив социальный контракт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: