В Прикамье проголосовали более 9,34 % избирателей. В Чайковском задерживают агитаторов


A A A

По состоянию на 12:00 в Прикамье проголосовали более 46 тыс. избирателей, что составляет 9,34 %. Об этом сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Пермского края. Об этом сообщает ФедералПресс

В Пермском крае в единый день голосования 14 сентября проходят 56 избирательных кампаний и 31 кампания референдума. В том числе пермяки выбирают глав Кизеловского, Частинского, Красновишерского, Куединского, Уинского районов, а также главу Чайковского городского поселения. Сегодня проходят и досрочные выборы главы Кудымкара, избирают депутатов Земских собраний Березовского, Ильинского, Кизеловского, Куединского, Нытвенского, Ординского, Оханского, Пермского и других районов.

Все 585 избирательных участков открылись в 08:00. С 3 по 13 сентября проходило досрочное голосование в ТИК и УИК. Досрочно проголосовало около 8 тыс. человек.

По информации ГУ МВД по Пермскому краю, сотрудники территориальных отделов органов внутренних дел, где проходят выборы (31 муниципальное образование), переведены на усиленный вариант несения службы. Накануне Единого дня голосования все помещения, где проходят выборы и прилегающие к ним территории, кинологи со служебно-розыскными собаками проверили на взрывчатые вещества и взрывные устройства. На каждом избирательном участке дежурят сотрудники полиции.

«Эхо Москвы в Перми» сообщает, что в Чайковском во время голосования появились агитаторы. В городе, напомним, голосуют за референдум о преобразовании в округ. Молодые люди раздают агитматериалы в поддержку кандидата Алексея Третьякова. Полиция задерживает их и отвозит в УВД. Машина с громкоговорителями ездит по центральным улицам города, агитируя населения голосовать за Третьякова. Кроме того, жителям города на улицах раздают бумажные флажки со слоганом «За Чайковский!». По внешнему виду этот слоган очень похож на предвыборный лозунг одного из кандидатов на должность главы города.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: