Удмуртия планирует возобновить сотрудничество с Ираном


A A A

Удмуртия планирует возобновить внешнеторговый оборот с Ираном, который в последние годы практически подошел к нулю. В ближайших планах реализация нескольких совместных проектов.

Например, сейчас Иран хочет закупать в нашей республике пиломатериалы и древесные пеллеты (топливные гранулы). Еще одно направление — ремонт и замена российской техники, ранее поставленной в Иран, для переработки нефти и газа.

Кроме того, рассматривается возможность поставки удмуртского охотничьего оружия, которое имеет большой спрос на Аравийском полуострове. «Есть реальная возможность довести внешнеторговый оборот с Ираном до рекордного уровня 2006 года в 250 миллионов долларов и даже его превысить», — об этом сообщил 16 сентября на пресс-конференции исполняющий обязанности министра экономики Удмуртии Михаил Зайцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: