В Финляндии горит завод производителя молочных продуктов Valio


A A A

www.itar-tass.ru

Крупный пожар вспыхнул на заводе производителя молочных продуктов Valio в финском городе Тампере. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Valio производит 90% всей продукции, реализуемой в России, в Финляндии. Концерн также имеет собственный завод в России: филиал "Ершово" в Московской области и арендует линию по производству кисломолочной продукции на заводе "Галактика" в Ленинградской области.

Подразделение Valio в России было образовано в 1994 году. Наиболее известными у нс в стране брендами Valio являются плавленый сыр Viola, сыр Oltermanni и масло Valio.

Импорт продукции Valio в Россию в 2013 году составил около €242 млн, что составляет 85,4% от всего экспорта Финляндии, попавшего под запрет из-за продовольственных санкций России.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шуркынмонэ шаерамы бизнес — миссиен Финляндиысь делегаци вуоз  Со сярысь тодмо луиз Удмуртилэн тӧроез Александр Бречалов Россиысь Финляндилэн посолэныз Микко Хауталаен пумиськылон дыръя.  Пумиськонын вераськон мынӥз али но азьланяз экономика,  лулуче
Удмуртию в ноябре посетит финская делегация  Александр Бречалов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Финляндии Микко Хаутала, – сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: