Строительство фармацевтического завода в Удмуртии откладывается


A A A

Строительство в Завьяловском районе первого в Удмуртии завода по производству лекарственных препаратов находится под вопросом. Еще 2 года назад этот проект считался перспективным. По подсчётам, он мог принести в нашу республику десятки миллионов рублей инвестиций.

В настоящее время до сих пор не решены организационные вопросы, не удалось найти необходимые средства. Об этом сообщил 16 сентября на пресс-конференции исполняющий обязанности министра экономики Удмуртии Михаил Зайцев.

По его словам, компании, которые были инициаторами строительства фармацевтического предприятия, имели на то время необходимый участок земли со всеми коммуникациями. Иностранные консультанты подготовили проект, и оставалось только вложить в него средства. Собственных финансовых ресурсов не оказалось, а поиски инвестора не увенчались успехом. Более того, как считает Михаил Зайцев, у разработчиков проекта «не сложилась команда единомышленников, — то, без чего этот проект невозможно реализовать».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несанкционированные свалки начали ликвидировать в Удмуртии  В Удмуртии Регоператор по обращению с отходами совместно с республиканскими властями начал работу ликвидации несанкционированных свалок.
На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека  Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: