Мужчина, месяц назад смертельно ранивший ижевчанина, пришёл в полицию с повинной


A A A

Жителя Набережных Челнов, который в начале августа пырнул ножом 31-летнего Станислава Лебедева, нашли. Об этом сообщает портал Izhlife.

Вечером 5 августа из-за замечания о пустой бутылке, выкинутой мимо урны, он смертельно ранил ижевчанина. С места преступления скрылся вместе с другом, которого правоохранители 8 августа как участника потасовки задержали. По уголовному делу об убийстве тот проходит в качестве свидетеля. Самого преступника объявили в розыск.

Как рассказал порталу Дмитрий Преображенцев, руководитель следственного отдела по Индустриальному району Управления СКР по Удмуртии, утром 17 сентября молодой человек сам пришел в отдел и написал явку с повинной. От полиции он скрывался более месяца.

Жителю Набережных Челнов предъявили обвинения по статье «Убийство». Сейчас он задержан. Его допрашивают следователи. В суд направлено ходатайство о заключении его под стражу. Максимальное наказание, которое грозит молодому человеку — 15 лет тюрьмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: