Следственный комитет: гражданин Азербайджана надругался над ижевчанкой и ограбил ее


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего гражданина республики Азербайджан. Как сообщают в Следственном комитете Удмуртии, он обвиняется в сексуальном насилии и грабеже.

В одну из сентябрьских ночей с работы возвращалась домой жительница города Ижевска. Возле подъезда жертву подкараулил и напал на нее злоумышленник.

Схватив девушку за волосы, он нанес ей несколько ударов по лицу, снял золотые украшения, похитил сотовый телефон, после чего изнасиловал.

Потерпевшая своевременно сообщила приметы насильника, и вскоре тот был задержан. У злоумышленника изъяли похищенное, он был заключен под стражу.

В СК сообщают также, что за несколько дней до совершения этого особо тяжкого преступления злоумышленник уже задерживался за аналогичное действие. Но первая потерпевшая категорически отказалась от того, чтобы привлекать насильника и грабителя к уголовной ответственности.

За содеянное обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.
Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме  Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: