Строительства офисного центра на бульваре Гоголя не будет, — Администрация Ижевска


A A A

Строительства офисного центра в рекреационной зоне не будет. У застройщика есть все документы на возведение здания, но нет одобрения горожан. Сегодня нашлась и возможность дать стройке обратный ход.

ДЕНИС АГАШИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИЖЕВСКА: «С завтрашнего дня мы по всем этим причинам отзываем разрешение на строительство. Соответственно, все действия, которые будут происходить дальше — они будут незаконными. Тем не менее, мы продолжаем переговоры с застройщиком о компенсации — предоставлении другого земельного участка для строительства».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: