Удмуртия примет участие в международном инвестфоруме в Сочи


A A A

В четверг, 18 сентября 2014 года в г. Сочи уже в 13-й раз откроется международный инвестиционный форум. Делегацию Удмуртии возглавит избранный Глава Александр Соловьев.

Также в Сочи выедут заместитель председателя госсовета Софья Широбокова и и.о министра экономики Удмуртии Михаил Зайцев. В программе форума — международный мастер-класс «ГЧП – стандарт», где будут представлены лучшие практики регионов. В этом направлении у Удмуртии есть серьезный опыт. Например, концессионный проект по строительству мостовых переходов через реки Кама и Буй.

Во время поездки Александр Соловьев также примет участие в деловом завтраке с одним из крупных банков России, который выразил интерес к инвестиционным проектам республики. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» исполняющий обязанности министра экономики Михаил Зайцев. По его словам, в этом году Удмуртия не будет представлена единой экспозицией в выставочной зоне. Тем не менее, в газетах, журналах и буклетах, которые будут распространятся на форуме, можно будет найти обширную информацию о промышленном и экспортном потенциале нашей республики. В частности, потенциальные инвесторы смогут узнать о перспективах строительства в Удмуртии платной дороги до Игры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
В Ижевске открылась первая в Приволжье кибершкола  В Ижевске открылась первая в Приволжском федеральном округе кибершкола
На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей 580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: