За выходные сотрудники ГИБДД задержали в Удмуртии 114 нетрезвых водителей


A A A

В выходные 20 и 21 сентября на территории Удмуртии сотрудники Госавтоинспекции задержали 114 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в понедельник сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по УР.

Кроме того, были выявлены 23 водителя, которые управляли автомобилем, не имея прав; 4 водителя, которые сели за руль, будучи лишенными права управления транспортным средством; 162 водителя, не предоставивших преимущество в движении пешеходам и 54 водителя, которые нарушили правила перевозки детей в возрасте до 12 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.
Пожарный надзор проверяет магазины, торгующие пиротехникой  В канун новогодних праздников торговля пиротехникой на контроле пожнадзора. В Ижевске насчитывается порядка 70 магазинов, специализирующихся на продаже салютов.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: