Белых официально стал губернатором Кировской области


A A A
fedpress.ru
Фото: fedpress.ru

В Кирове прошла церемония инаугурации губернатора Никиты Белых, сообщает пресс-служба правительств региона. Об этом передает «ФедералПресс».

В мероприятии приняли участие заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО Олег Мельниченко, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы и законодательного собрания Кировской области.

После принятия присяги Никите Белых вручили подлинный текст устава, оригинал герба региона, а также нагрудный знак губернатора Кировской области.

«Я расцениваю выбор, сделанный кировчанами, не просто как поддержку моей кандидатуры, но и как высокую оценку работы всех органов власти, поддержку реализуемых нами проектов», — заявил губернатор в ответном слове.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает: Белых набрал на минувших выборах почти 70 % голосов. Второе место у кандидата от КПРФ, депутата Госдумы Сергея Мамаева — 15,99 %. Всего на выборы пришло, по данным кировского избиркома, 36,25 % от общего числа избирателей.

Впервые Никита Белых стал губернатором в 2009 году.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пенсионерка дважды оплатила мошеннице установку фильтра для воды Полиция задержала в Удмуртии жительницу Кировской области, она подозревается в хищении 100 000 рублей у пенсионерки.
В Ижевск приехали сильнейшие сноубордисты Приволжья  В Ижевск приехали сильнейшие сноубордисты Приволжья. Всего — почти 200 атлетов. Чемпионат ПФО в Нечкино для них отборочный — на национальное первенство в Красноярске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: