От 3 до 5 лет грозит ижевчанину, закрывшему в гробу бывшую возлюбленную


A A A

Направлено в суд уголовное дело в отношении ижевчанина, запершего в гробу сотрудницу ритуального агентства. Об этом в среду сообщает Прокуратура Удмуртии.

В мае 2014 года ижевчанин Руслан Ардуанов, 1983 года рождения, ранним утром пришёл в ритуальное агентство на Воткинском Шоссе, где работала его бывшая девушка. Он закрыл её в здании, угрожал убийством, причинял телесные повреждения ножом, отверткой и дрелью. Затем Ардуанов заставил потерпевшую лечь в гроб и заколотил крышку гроба гвоздем.

Пришедшие на работу сотрудники агентства, услышав из-за запертой двери крики потерпевшей, вызвали наряд полиции. Полицейские в течение 3-х часов вели переговоры с обвиняемым, после чего он открыл дверь и был задержан.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей  В прокуратуре Удмуртии разъяснили ситуацию с покупкой школьных рабочих тетрадей.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: