Удмуртия набирает волонтёров на Чемпионат мира по водным видам спорта


A A A

Удмуртия набирает волонтёров для работы на чемпионате мира по водным видам спорта. Сам чемпионат пройдёт в 2015 году в Казани с 24 июля по 9 августа.

Сегодня исполняющий обязанности министра спорта Игорь Краснов рассказал, кто может стать волонтёром. Отбор волонтёров будет организован на базе центра «Подросток». Принимать заявки там начнут в середине октября и завершат в январе будущего года. Всего на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани будут работать 2 500 волонтёров из 21-го региона России.

ИГОРЬ КРАСНОВ, И.О. МИНИСТРА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ УДМУРТИИ: «От Удмуртской Республики ждут порядка 25 человек, очень серьёзный отбор. В первую очередь, ставка делается на студентов. Но студентов, не просто хорошо обучающихся или с активной жизненной позицией, студентов, которые имеют отношение к спорту и плаванию, в частности, свободно владеющих иностранными языками — английским и немецким. Чтобы эти волонтёры были хорошо подготовлены к организации и проведению этого чемпионата».

Из республиканских спортсменов в Чемпионате мира по плаванию в 2015 году примет участие Сергей Большаков. Сейчас в составе сборной России он готовится к соревнованиям на выезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит
На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
Команда Глазовского педагогического института победила во Вторых Всероссийских педагогических играх  30 ноября в Липецком государственном педагогическом университете им. П. П.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: