В Ижевске водитель автобуса избил водителя троллейбуса


A A A

Сегодня, 2 октября в 9:30 часов в полицию Ижевска обратилась 58-летняя водитель троллейбуса. Она сообщила, что на одной из остановок общественного транспорта по ул. 9-е Января ей были нанесены побои.

В итоге был задержан 41-летний водитель автобуса. Причиной своего поступка задержанный называет то, что водитель троллейбуса подрезала его на дороге.

За побои законодательством предусмотрено наказание в виде ареста на срок до трех месяцев. Проводится проверка, сообщают в МВД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: