Предпринимательница из Сарапула задолжала свыше 20 миллионов рублей


A A A

В отделе судебных приставов по Сарапульскому и Каракулинскому районам на исполнении находится 9 производств в предпринимательницы Д. — о приостановлении деятельности теплиц.

Сотрудники Федеральной миграционной службы выявили девять граждан Республики Узбекистан, у которых отсутствовали разрешения на работу, а трудились они в теплицах, принадлежащих предпринимательнице из Сарапула.

Судебный пристав-исполнитель, согласно решению суда, составил акт об административном приостановлении деятельности сроком на 15 дней, теплицы опечатали. Гражданке Д. разъяснили, что в случае неисполнения решения суда ей грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Позднее выяснилось, что предпринимательница взяла в пяти банках кредиты на общую сумму 10 миллионов рублей в надежде на получение высокой прибыли от урожая. В результате всё её имущество, включая теплицы, технику, два дома находятся в залоге у банков, и возможно, в ближайшее время будет реализованы в счёт погашения задолженности.

Кроме того, в отношении должницы возбуждено исполнительное производство о взыскании с неё 13 миллионов рублей. Гражданка Д. взяла деньги в долг у знакомой, своевременно вернуть не смогла, теперь с учётом процентов задолжала большую сумму.

Всего с начала года, сообщают в пресс-службе УФССП России по Удмуртской Республике, окончено 98 исполнительных производств, в рамках которых требовалось приостановление деятельности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира»  Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира». Она ежегодно проходит в день Парада Победы.
Открытие моста в Сарапуле переносится на неделю  За реконструкцией моста на улице Гончарова следил без преувеличения весь купеческий город.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: