«Удмуртские коммунальные сети»: в Ижевске остаётся без тепла только один дом


A A A

За прошедшие выходные 4 — 5 октября «Удмуртские коммунальные системы» устранили повреждения на сетях, возникшие при подаче отопления в жилые дома и восстановило подачу теплоносителя. Об этом пресс-служба предприятия сообщает в понедельник.

Накануне теплоснабжение отсутствовало в 23-х домах, вчера тепло было подано в 22 дома. В настоящее время отопление временно отсутствует в одном двухэтажном доме в городке Металлургов. Отключить теплоноситель пришлось из-за проведения ремонтов по устранению повреждения на внутриквартальной трассе, которое произошло здесь ночью в субботу. Сейчас на месте работает подрядная организация ООО «УКС» — компания «Агровод». Подача теплоносителя будет восстановлена сегодня до 21:00.

Подача тепла к объектам социальной сферы в полном объеме была завершена на прошлой неделе.

В период проведения работ по подключению отопления, с 16 сентября было отработано 199 заявок на устранение дефектов в сетях. 

В компании добавляют также, что высокий уровень повреждаемости связан со значительным износом сетевого хозяйства города, который с каждым годом растет, несмотря на то, что «Удмуртские коммунальные системы» ежегодно вкладывают более 500 млн. рублей на ремонт тепловых коммуникаций и оборудования, их техническое перевооружение, реконструкцию и модернизацию. 

При этом общий долг за потребленную теплоэнергию составил 2,4 млрд. рублей на 30 сентября 2014 г.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82% Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82%. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семенов.

Комментарии

Неподключенных домов как минимум теперь 2 — на Воткинском шоссе, д.58 жильцы так же замерзают, коммунальщики вторую неделю не могут исправить положение.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: