Александр Соловьёв планирует встретиться с «Бурановскими бабушками»


A A A

Старый состав «Бурановских бабушек» может рассчитывать на скорое завершение строительства церкви в селе Бураново. Необходимую поддержку им окажет бывший продюсер Ксения Рубцова. Со своей стороны республика проконтролирует выполнение этой договоренности и не оставит всемирно известных бабушек наедине с их проблемой.

Об этом сообщил сегодня по итогам аппаратного совещания Глава Удмуртии Александр Соловьев: «Я приглашал к себе продюсера Ксению Рубцову. Она мне гарантировала, что она профинансирует и достроит. С «Бурановскими бабушками» я не встречался, но после своей поездки в Новосибирск обязательно к ним съезжу. Мы сходим посмотрим церковь — что там не доделано. Думаю, что обязательства Рубцова выполнит».

Напомним, некоторое время назад под именем «Бурановские бабушки» начал выступать другой, вновь набранный коллектив. Его создала Ксения Рубцова, директор Дома Людмилы Зыкиной, которому принадлежит бренд «Бурановские бабушки».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: