Александр Соловьёв планирует встретиться с «Бурановскими бабушками»


A A A

Старый состав «Бурановских бабушек» может рассчитывать на скорое завершение строительства церкви в селе Бураново. Необходимую поддержку им окажет бывший продюсер Ксения Рубцова. Со своей стороны республика проконтролирует выполнение этой договоренности и не оставит всемирно известных бабушек наедине с их проблемой.

Об этом сообщил сегодня по итогам аппаратного совещания Глава Удмуртии Александр Соловьев: «Я приглашал к себе продюсера Ксению Рубцову. Она мне гарантировала, что она профинансирует и достроит. С «Бурановскими бабушками» я не встречался, но после своей поездки в Новосибирск обязательно к ним съезжу. Мы сходим посмотрим церковь — что там не доделано. Думаю, что обязательства Рубцова выполнит».

Напомним, некоторое время назад под именем «Бурановские бабушки» начал выступать другой, вновь набранный коллектив. Его создала Ксения Рубцова, директор Дома Людмилы Зыкиной, которому принадлежит бренд «Бурановские бабушки».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
Дорога до Постола откроется в октябре  Андрей Степанов, глава МО «Среднепостольское» Завьяловского района:
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: